Зимний вечер

Зимний вечер.
Твоя рука в моей руке,
Сжимаешь так, как будто собираюсь убежать,
А мысли мои вовсе вдалеке.

Вцепился, или может я вцепилась…
Да мне не важно, в общем.
Просто стоит в горле ком…
Мне так не хочется терять тебя,
И так не хочется трепаться о другом.

Улыбка, твоя улыбка не заставит меня плакать.
Боишься так же, как боюсь и я.
И если падать, то вдвоём лишь падать
И нас поднимет вновь холодная земля.

Молчишь, я тоже вслед молчу.
На улице так тихо, одиноко,
Но если вдруг захочешь, закричу,
И птицами заполнится дорога.

Мы знаем оба, не зря свела судьба
Наши ладони впредь.
И если расставание для нас не ново.
Нам не зачем желать это!
Не допущу.
Ты не допустишь этот бред.


Рецензии