Александре
Наша мама - архитектор,
Дом построила крутой.
В жизни наша мама - вектор,
Управляет всей семьей.
Мама - плотник, мама - столяр,
Вмиг уложит кирпичи.
Мама-скульптор, мама-повар,
Выпекает калачи.
Мама меленького роста,
Дом построила сама:
На работе в рамках ГОСТа
Проектирует дома.
Ценят маму на работе,
К ней всегда идет народ.
Их профессия в почете.
Сильно мама устает!
А у мамы день рожденья!
Поздравляем всей семьей.
Пожелаем настроенья
Нашей мамочке родной!
Свидетельство о публикации №111122503384
С уважением Михаил и Флёрушка.
Михаил Жовнерчук 26.01.2016 19:40 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго. Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 02.04.2016 15:15 Заявить о нарушении