Не стоит душу задарма губить

Мы стали раздражительны ужасно...
От жизни этой просто не в себе...
В конфликты мы вступаем ежечасно...
Всю душу изнуряем в той борьбе...

Что от других хотим порой не знаем...
Когда в округе свет весь теребим...
Умом частично, что-то понимаем...
Но в том, что правы до конца стоим....

От злости вены на глазах нальются...
Готовы всех в округе погубить...
С нас недруги безжалостно смеются...
Готовы с драмы выгоду срубить...

И мы, как вихрь в себе неугомонны...
Не думаем, что всё, пора остыть...
Мы ненавистны в злобе, даже склочны...
Нам невдомёк, что нужно всех любить...

С пороками мы все без исключенья...
Во всём кумиром невозможно быть...
Задумайтесь об этом на мгновенье...
Не стоит душу задарма губить

Стих с моего официального сайта:


Рецензии