Проснулся...

Созрел! созрел! да созреваю!
Год прошёл! - а сколько лет?!
Толком сам, увы, не знаю!
Может Вечности Рассвет!

Может где-то просыпался
Я на матушке земле!
Людям! миру улыбался!
Что во мрака! что во мгле!

Но проснулся! Но проснулся!
Воспылал! да возлетел!
Сердцем к Небу прикоснулся!
Да с Любовью прилетел!


Рецензии