У Океана

*********

У самой кромки берега
У Океана,
Что шепчет вечером
Свои стихи.

С тобой, вдвоем
Всегда читали
Сказки звезд.

На Большой Медведицы вопрос
-Где мой Медведь?

Ты отвечал:
- В другой галактике наверно заплутал.

И на песке ей рисовал дорогу
По которой он обязательно придёт.

Океан волной тихонько
 Ноги пеной трогал.
Склонялись звёзды ближе,
Чтобы рассмотреть

 ДОРОГУ...

Морская пена поднималась
 К Небесам

и

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Рождался там...

25:05:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии