Собирай свои пожитки... Не кино

Собирай свои пожитки
И давай-ка, - с глаз долой,
Коль до баб такой ты прыткий...

Мы останемся с малой.

И плевать на алименты
Из твоих неверных рук...

Надоел мне ужас ленты,
Где чудовищем супруг...


Рецензии