В Новый год с улыбкой!

Желаю всем своим друзьям
Предновогоднего веселья
Тоску прогнать ко всем чертям
С улыбкой встретить год рожденья!

Ведь есть поверье с давних пор
Как встретишь Новый год и с кем
Ты будешь с этим жить «на спор»
Не лучше нам повеселиться всем!?

И не жалея о годах прошедших
Оставим  наши неудачи позади
Забудем…смехом все облегчим
В новый год чтобы легко войти

Начнем все с чистого листа
По-новому, не так как прежде
А лучше, пусть сбудется мечта
Найдем тропинку к Вере и Надежде

Тропинка эта, приведет к Любви
И верю я, что Бог нас не обидит
Если жизнь не будем мы гневить
А лишь радоваться ей, и он увидит

Он увидит и пошлет нам благодать
Солнца яркого и неба синего
Крылья всем влюбленным полетать
А одиноким он пошлет любимого!


Рецензии
Елена.
Без улыбки никак.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.