Где слеп от счастья горизонт...

Качал судьбу на карусели,
Хранил мечту в туманных снах,
Блуждал один, не зная цели,
С соленым ветром на губах.

За днями цокали недели,
Компостер штамповал сердца,
Линяли ночи у постели,
Где нет начала и конца…

С напевом утренней свирели,
Желтела чахлая трава,
Качели скрип, капель, метели,
Тонула в эхе тишина…

Через жару, дожди, сугробы,
Свою дорогу я нашел,
И сел устало на крылечко,
Где слеп от счастья горизонт…


Рецензии