Утренне...

О снежок! мой снежок!
Белая метелица!
Куда Бог занесён!
Даже и не верится!

Ослепительный там взор!
Краски жизни Нови!
И другой разговор
Утренне Авроры!

Нету слов описать!
Вещие - потеряны!
Ну сплывут! сплывут опять
В мир наш разуверенный!


Рецензии