Дымом

Дымом.
Теперь огнем и дымом
Я выжгу твое имя,
Я выжгу свою память.
Мимо.
Пройду тебя я мимо,
И даже взглядом - мимо,
Тебя искать не стану.

Пеплом.
Остывшим серым пеплом.
Холодным зимним пеплом
покрою твои виски.
Тепло.
Где раньше было тепло,
Сжимают руки слепо,
Похожие на тиски.


Рецензии