Нужно забыть

Хватит уже больше себя терзать
Хватит уже больше себя убивать
Невозможно больше так жить
Нужно ее навсегда забыть!!!

Пойми же – она тебя не любила
Она ведь сердце твое разбила
Пойми же – она тебя не ценила
Она ведь все про тебя забыла…

Нужно ценить тех, кто тебя ценил
Нужно любить тех, кто тебя любил
Больше не буду я обманывать себя
Но любить тебя для меня было не зря!

Прощай моя первая грустная любовь
И знаю, никогда не полюблю я вновь
И будет жить навеки в моем сердце
Моя первая односторонняя ЛЮБОВЬ!


Рецензии