EVVe Слова кончаются в песне

Слова кончаются в песне,
Я нервно грею кольцо,
Не зная, что делать, если
Посмотришь ты мне в лицо.

С таким ли вызовом тоже
Осатанелых ресниц
Мне взглядом скользить по коже?
(иль взгляд опустить мне ниц?)

С улыбкой ли иль оскалом,
С трепетом теплых рук
к тебе подойти... Устала
Я жить в череде разлук...

А вдруг ты посмотришь сталью,
Достанешь до дна души-
И тут же меня не станет
(давай же, дыши, дыши...)

Вот так и умру в тумане,
Кутаясь в запах волос...
А может опять обманешь
Невыплаканностью слез?..

Слова кончаются в песне,
Я делаю шаг назад,
Не зная, что делать, если
Посмотришь ты мне в глаза.


Рецензии