Вера

         
Разуму вечности дар - вдохновенье,
Духа плодами растущий во мне,
Творческий опыт  к Отцу устремленья,
Ковку прошедший в духовном огне!..
 
Высшей реальности воображенье,
Путь наш от страха к свободе, навек,
Что может высшим считать постиженьем
Прожитой жизни своей человек!..
 
Чудо вселенной, надежда всех смертных,
Водительством Духа живущих,
С тобою спасающих душу свою,
И к Богу упрямо идущих...


               30.01.2010 г.


Рецензии