Будет дуть тот же ветер...

Будет дуть тот же ветер,
Благ и горя предвестник,,
Солнца диск так же светел,
Так же юн ясный месяц!
Будет разнообразен
Мир в своей непохожести,
Когда сущего фразы,
Не иссякнув, умножаться
И, меняясь стремительно,
Неизменен останется...
Что для юных открытие,
То незначимо в старости...
Будь, живя, осторожней,
Много знача едва ли,
Ты всего лишь прохожий,
Путник здесь, на привале...


Рецензии