Treachery

***
Я хочу быть навечно мёртвой.
Я такой нужна времени этому.
Так забуду живой разговор твой,
И ему, теплотою согретому,
Оставляю источник, в котором
Била жизнь. Я в лучах его плавала,
И за третьим кровавым затвором
Потеряла сознанье от дьявола.
И посредником, верным вампиром
До конца я держалась в строю.
И пока удавалось с миром
Резонировать смертным кумирам,
Я жила, словно в вечном раю.
Но - встаю на некрепкие ноги,
Только падаю вновь и вновь,
А встречаю лишь смерть на дороге,
И в плену у неё - любовь.
Где ты, Я, где ты, цельность и гордость?
Ведь ищу от зари до зари.
Мне б воспитывать воли твёрдость,
Только Личности нет внутри.
И в родном и любимом доме
Всё - кусками из разных мнений.
В одинокой забытой истоме
Закрываю себя для свершений.
Оставляю лишь горстку пепла
Благовонного светлого дыма.
Вот, дыхание смертью окрепло -
Но была я мгновенье любима.
Видно, так безобразно цветенье
Всей моей одинокой Вселенной,
Что и в сути своей растленной
Той Традиции верной творенья,
Свет и нежность любви озаренья
Доводят тебя до слёз...
Лицемерия.

19.12.2011 23:26

***

Твари, предатели,
Света каратели,
Больно...
Так вольно
Ломаете душу -
Интимность наружу
Желчною рвотой.
Природой
Задуманы правила дегенератов.
Разбитое спрятав,
Как мёртвые ткани
Без ложных прощаний -
Бросаешь, как все.
Мой путь к мечте
Сокрушён,
Досель завершён,
И пью я горькую чашу агоний.
Во всей этой гадости,
Верно, не вспомню о радости
Той, всесторонней.
Душу мою пожирает тёмная плоть.
За миг любовь исколоть
В алчность ветров ядовитых,
Тернием свитых
Боли моей флюидами?!
Сомкни же мои глаза,
Мой ангел - воззреть в небеса,
Охрани мой покой пирамидами...

p.s. Да будет проклята любовь
Во веки веков.

25.12.2011


Рецензии