Зимний рассвет осторожный...
Ночь из объятий отпустит,
Утро без снега, морозное
Вычеркнет повод для грусти.
Солнце лучом своим бледным,
В комнате шторы расцветит,
Словно, приветом от лета
Явится круг на паркете...
Птицы рассядутся чинно
На тополя, что у неба,
Их разговоры неслышные,
Тоже, наверно, о лете...
25.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122503148
Таисия Ордин 25.12.2011 21:33 Заявить о нарушении