Не клюйте на слова

И ещё раз повторяю, не клюйте.
Особенно - на слова на букву "Р":
Родина, там, Русь...
или что-нибудь ещё - р-разэтакое.

Курочка, понятно, по зёрнышку клюёт,
но - пока не раздастся ястребиный клёкот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.