Зима

Прокуренный голос, замерзшие руки.
Этой зимой я погибну со скуки.
Ты просто ушла растворившись в ночи
И на прощанье шепнула: "Молчи...".
Прости не могу, рвет душу крик.
Без тебя этой ночью я просто поник.

Декабрь вновь манит в ночи огоньком
И я просто иду негодуя о том,
Что декабрь опять меня обманул,
Ветрами своими все свечи задул
И оставил меня одного в темноте
За то, что я не забыл о тебе.

Январь вновь и вновь стучит мне в окно.
Он ищет меня уже очень давно,
Он хочет обнять, укрыть снегопадом
И сделать все так, чтобы не было Ада
И чтоб не было Рая, а после уснуть в темноте,
Но Рай вновь ведет ближе к себе.

Февраль как прощанье, со мною, зимы.
Я выжил, не умер от серой тоски.
Февраль защитил обнял и простил,
Но простил ль я себя, он меня не спросил.
Февраль молча уходит, приходит весна,
Но смогу ль я весной не спуститься до дна...


Рецензии