ты смеялась всегда осторожно

Ты смеялась всегда осторожно,
Так же мило, как первый снег.
Оттого тяжело мне может
С мыслью свыкнуться, что тебя нет.
Может где-то тебе не мило
А быть может наоборот
Повторяю себе заклинаньем: «все проходит, и это пройдет»
Улетят все мои печали, позабуду тебя давно
Но услышу однажды снова
Этот смех, что милее всего.
Непонятное будет чувство,
Будто в двери стучит беда
Первый снег нам всегда приносит
Зимы первые холода.
Ты ведь сам осторожно уходишь, от того, чем всегда дорожил.
Потому что быть может, помнишь, как тот смех тебе сердце разбил.
Ты смеялась всегда по-детски,
Так прекрасно, как вечный май
Только больше не будет этого
Я шепчу тебе тихо: «прощай»
                4 ноября 13:13


Рецензии