Музыка тихо льётся...
На серебро сугробов,
В небе ночное солнце
То, что мы любим оба!
Падают звёзды наземь,
Переливаясь гранями...
Как велики соблазны
Им рассказать желания!
Сказка к утру растает,
Ну а пока осторожно
Ночь по крыше ступает
Черной, бездомной кошкой...
Свидетельство о публикации №111122503104