revolution

были серые дни-без всего.
бесконечно пустые звонки-без всего.
люди шли мимо нас,забывая его.

этот радостный мир стал в тот день как игра
превратился в борьбу-каждый сам за себя.
несерьезные странные речи слышны,а сердца увы опустошены.
просто мир стал в тот день совершенно один.
без всего и без всех,сам себе господин.
сам себе адвокат,сам себе прокурор
сам себе выносил он в тот день приговор.

объяснял на словах как всем жить и любить
говоря "до свидания", забывал уходить.
был он глуп и жесток,не умел ничего,
ни один идиот не образумил его.

бесполезность всего уносила нас всех
кто-то тихо сказал,что ведь это есть грех
кто-то тихо сказал и пошел на расстрел.
а ведь он всех спасти нас так сильно хотел.

но не слушали люди,и жестокий народ.
шел вперед через кровь,все вперед и вперед.


Рецензии