первый снег

ласточки падают,кутаясь в серый туман
мир,сговорившись с войною,пошел на обман.
снег выпал белый-белый, землю собой покрыв,
сердце периодом бьется- функция терпит разрыв.

может быть ты подаришь белых цветов букет?
их белоснежней и краше в целой вселенной нет.
солнце за тучами скрылось, греет меня снег
может быть ласточки тоже у снега искали ночлег?

я просыпаюсь утром, в мире белее грез,
зная, что снег в сто раз чище
горьких моих слез.
                16:54 24 декабря.


Рецензии