обещаю

Я буду по нам скучать
Каждый день, вспоминая лето
Где не спали мы до рассвета
Засыпали часам к шести.

Я буду по нам скучать
Каждый день, вспоминая моменты
Как комедии киноленты,
Где смеялись и я, и ты.

Я буду по нам скучать
Каждый день, вспоминая песни
Те, что слушали с тобой вместе
Песни эти не так просты.

Я буду по нам скучать, даже зная, что ты не будешь
Даже зная, что ты не любишь
Когда люди так тяжелы.

Я буду скучать по счастью
Каждый день, вспоминая улыбки
Люди часто творят ошибки. Совершают, а не творят.
Говорят все, что будет мило
Будут встречи опять такие.
Говорят, что все будет красиво. Люди многое говорят.

Обещаю скучать, обещаю. Не скучать ведь уже невозможно.
Навсегда с нашим миром прощаюсь, уходя от тебя осторожно.


Рецензии
вааааааааааааау. очень понравилось.

Взрыв Внутри Меня   20.01.2012 18:14     Заявить о нарушении