мне опять снятся страшные сны

Мне опять снятся страшные сны.
Мне опять не дожить до весны
без потерь
Кто-то камни кидает в окно, чтоб меня разбудить
Кто-то, плача, стучится ногами мне в дверь.
Почему все кошмары приходят ко мне, не к другим?
 Почему в онемении я просыпаюсь одна?
Мы во снах, над землей, словно южные птицы парим,
И лишь я разбиваюсь об лед в окончании сна.
Все готовы над этим смеяться, но мне страшно заснуть
Страх печали, бессильных страданий, весенних потерь
Но я страхам своим все пытаюсь в объятия прильнуть,
И они принимают меня хоть ты верь, хоть не верь.
                6 сентября 2011 г., 22:17:56


Рецензии