Глубины мирозданья

Цвет Радуги
И бабочки полёт

Синь неба
И волны взметнувшей парус.

Улыбка, что дарил Чеширский кот

Как много в мире нам досталось.

Мгновения нездешней красоты
Во сны    летят воспоминанья

Всё это мы
Часть целого
И замысел Творца

Извечный времени поток
Глубины
Мирозданья.

25:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии