Жаль

Осенний лист и в воздухе хрусталь.
Печаль мне шепчет, что мечтам не сбыться.
Я ей поверю, хоть и очень жаль,
что в прошлое нельзя нам возвратиться.
Не на всегда, хотя бы на часок...
Чтоб дверь открыть знакомого подъезда,
и замереть нажав на твой звонок,
и ждать твоих шагов в тиши как в бездне.
Осенний лист спускается кружа
и под ноги покорно он ложится.
Вот так когда то упаду и я
и мне уже не будет это сниться.
И я спешу запомнить чуть дыша,
что взгляд мой в этой осени чарует.
А надо мной задумчиво кружа,
свой пируэт осенний лист рисует.


Рецензии