Как быстро Новый Год приехал

Упала вилка – в двери баба…
Упал тесак – мужчина в дом…
Стакан упал – запомни гада…
Ему воздаться всё,… потом…
Тут всё в моих руках трясётся…
Тут сам бы где куда упал…
А упаду – и не нальётся…
Хотя-я-я-я, всегда я норму знал…
Пускай заходят,… гад, и баба…
Мужик зайдёт… и рады Вам…
Интеллигенты мы, не стадо…
Всегда дежурные сто грамм…
Всегда слова, привет, и песня…
Пока тут бьётся что в груди…
Стакан, тесак и вилка… вместе…
Когда упали…. приходи.

2011.12.14


Рецензии
Отлично. Очень понравилось такое гостеприимство.
С наступающим!

Ольга Бирюкова   26.12.2011 01:38     Заявить о нарушении