Пора

Телевизор чуть раньше проснулся…
Что-то бодрое в дом проворчал…
Я спиной, от него, повернулся…
Снова в сон, где тобою скучал…
Где мы снова, у Чёрного моря…
Где палатка нас грела, в ночи…
Где подсолнухи, дикие, с поля…
И холодные, с горок, ручьи…
Мендельсона кричали нам чайки…
Им не было лениво летать…
Эта сволочь проснулась чуть раньше…
Телевизор… ну, дай, с ней, поспать.

2011.12.14


Рецензии
Что я могу сказать?
Ну просто Вы, Михаил, молодец!

Ольга Бирюкова   26.12.2011 01:39     Заявить о нарушении