Со мной любимой нет

 

Со мной любимой нет и я о ней скучаю.
В груди пожар, она вздыхает тяжело.
Придётся заварить большую кружку чаю
И обжигаясь пить, пока не рассвело.
Не заигрывай со мной,
ночка тёмная.
У меня к тебе любовь
отдалённая.
Беспросветную тебя
любят - фонари!
Я с тобой из ночи в ночь -
до зари.


Мы встретились в кино, любовь  сидела рядом.
Я весь затрепетал и повернулся к ней.
А дальше говорить в подробностях не надо…
Нам было хорошо быть вместе много дней.
Не заигрывай со мной,
ночка тёмная.
У меня к тебе любовь
отдалённая.
Беспросветную тебя
любят - фонари!
Я с тобой из ночи в ночь -
до зари.


За окнами январь и в белых шапках крыши.
Да здравствует зима! Всех благ тебе, мороз!
Сегодня я один, любовь меня не слышит,
А я её люблю не в шутку, а всерьёз!
Не заигрывай со мной,
ночка тёмная.
У меня к тебе любовь
отдалённая.
Беспросветную тебя
любят - фонари!
Я с тобой из ночи в ночь -
до зари.


Рецензии
Галя, спасибо! Порадовала душу.
С уважением, Юрий

Антонов Юрий Иванович   29.02.2012 17:43     Заявить о нарушении
Миссия у нас такая - радовать!

Галина Агапова 2   01.03.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.