Твёрдое решение

Привет, страна,…. где жизнь не по карману…
Где смерть дороже,… хоть не умирай…
Где всё идёт по Путинскому плану…
Где только – Он,… а прочие – гуляй…
Он сам решил, что будет, нам, по жизни…
Как этот Сталин,… или Брежнев… на века…
Чтоб мы  - не думали, ни-ни, ни коей мысли…
Тихонько чуяли себя за дурака…
Привет, страна, где жил Сергей Есенин…
Где Маяковский жил…. убили их давно…
И – главный наш, тот Путин… как бы, Ленин…
Привет, страна… опять нам всем… в дерьмо.

2011.12.13


Рецензии
Думаю, на этот раз всё будет по-другому. Всякому терпению приходит конец.

Ольга Бирюкова   26.12.2011 01:41     Заявить о нарушении