Как хочется от радости...
Как хочется бежать – не спотыкаться,
Как хочется Иисуса познавать
И постоянно с Господом общаться…
Спаситель, восхищаясь в Небеса,
Послал Святого Духа в утешенье,
Нам Библию оставил – в Ней стезя
Ведет нас в мир небесный для спасенья!..
О, наш Судья, Учитель, Бог живой,
Всезнающий и мудрость нам дающий,
"Черпаем" Слово ложкою большой –
Не знали никогда еды мы лучше!
Свидетельство о публикации №111122502966
Владимир Гусев Тульский 29.03.2012 12:32 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 29.03.2012 16:13 Заявить о нарушении