Вот такие глупости

Себя читаю…. и краснею…
Там – кто-то глупый,… за меня…
Хотел стереть,…  потом – жалею…
Пускай живёт,… рождён не зря…
У нас, ведь, тоже,… не подарок…
И мы живём без той любви…
Цветов тут мало,… больше палок…
И день ломаем за рубли…
Приходит вечер, сразу, с утра…
Дежурный звук – ах, это ты?..
Какая, к чёрту, камасутра?..
Тут, кто бы, мне, полил воды…
Вот я – такой,… стихи такие…
А что-то… большего хотел…
Пускай живут… они – живые…
Сам прочитал… и покраснел.

2011.12.14


Рецензии
Вот ты – такой,… стихи такие…
Чего-то… большего хотел?
Пускай живут… они – живые…
Что всех волнует, то воспел!

Успехов!

Ольга Бирюкова   26.12.2011 01:56     Заявить о нарушении
Ольга Василева, спасибо.
Сразу столько рецензий! Стараюсь для Вас.
Спасибо.

Михаил Кимбер   26.12.2011 10:01   Заявить о нарушении