Им зе бехинам... если бесплатно

Рыцари без крайней плоти,
Рыцари с печальными глазами,
С Торою в кожаном переплёте;
С пейсами, бородками, усами...
Сквозь тысячелетия, без стонов,
Верные единственному Б-гу,
Вы несёте свод Его законов,
Как себя несёте в синагогу.
И не тяжела вам ноша...
Всё сродни и чай не заем...
А коль Тору снова, вдруг, предложат -
Им зе бехинам, тави ли шнаим.[1]
------------------------------------
[1]- ;;; ;; ;; ;;;; ;;; ;; ;;;;
[1] - (если бесплатно, давай две)


Рецензии