скучаю

я по тебе сегодня страшно скучаю,
скулю,
от невозможности, ладно, обнять,
хоть бы написать или позвонить,
вою,
и,думаю о билетах в Казань.
задыхаюсь,
когда ты звонишь и называешь ее "возлюбленной" еще и с притяжательным "моя",
да,нет, не извиняйся и не печалься,
не ревность,
просто слово сегодня режет.
а утро хорошее было,
да, сегодня?
будто все просто.
проснулись и болтали.
вдвоем.


Рецензии