Моей зиме

Зимушка, зимушка, светлая зима!
Берега заснежены. Белые дома.
Ёлочки по ельничку весело звенят.
Чисто всё и празднично. Радуется взгляд.

Пропою я зимушке песню от души.
В инее искрящемся ветки хороши.
Каждую берёзоньку щедрою рукой
Дед Мороз одаривал шубой дорогой.

Лето распластается жаром многих дней.
Я припомню зимушку, мне она милей.
И стихи слагаются о моей зиме.
Всё теперь наладится. Всё подвластно мне!

2009


Рецензии