Дыра

Пара жёстких наркоманов
 Мою душу стерегут.
 Да, меня сейчас накрыло,
 И они хихикают.
 Он, конечно, богом хочет
 Быть таким, что нам атас,
 И тебе, любимый ангел,
 Ну и мне, в который раз.
 Я лицо закрыл руками,
 Я не дам им нашей тайны.
 Слева мать миров сидит,
 Усмехается, едрить.
 Все они с протёкшим соком
 Баобабы и капканы.
 Ядовитые коряги,
 Приболотная охрана.
 Вот отпустит – я из клетки
 Удеру подумать здраво.
 О тебе, мой добрый ангел,
 И о нашем мёртвом храме.


Рецензии