Вот кто вас дураками считает
И чёрной злобой души наполнять.
Все революции – родные сёстры,
Деянья подлецов и дураков.
И ты, поверив в революций грёзы,
Таким и будешь, был досель каков.
"Дурак или подлец?"
Софрон Бурков
http://www.stihi.ru/2011/12/24/8514
-----------------------------------
Прочитал.
И тоже всех спрашиваю:
дурак или подлец писал?
И сам себе противоречит,
заявляя, что власть - такая, какой мы достойны,
а потому не стоит и вякать.
Так это же прямой запрет людям -
стать достойнее своих предков.
Так и вали назад, к обезьянам -
вычёсывать блох у вожака.
Там одна революция - чтобы у тебя вычёсывали,
когда у старого песок из задницы посыплется.
Полная стабильность, в китайско-корейском стиле.
Свидетельство о публикации №111122500286