Письмо матери
За это большое спасибо.
За то, что есть в жизни силы..
За то, что я стал красивым,
За мир, без болотной трясины!
У меня всё отлично,
Время сложило радость..
Лучшее первично,
Плохого-почти не осталось!
Только грущу иногда, скучаю малость.
Мама, я знаю, ты жизнь проживала..
Для нас. Для меня и сестры..
Кто говорил, что времени мало?
На кол тех, и в костры..
Времени столько, сколько положено,
Не нам эту нить рубить!
Только сказать, слышишь, должен я,
Должен поблагодарить!
За улыбку, за веру, поддержку, любовь.
Пока есть возможность, пока есть смысл..
Ты поверь, роди меня вновь-
Точно также бы в мир вышел..
Не в полемике одиночества правда,
Моя-в разжиганьи чувств и потоков.
Я рождён, чтобы быть главным
В себе.
Чтоб не без толку..
И поэтому будь спокойна,
Эта жизнь- не пройдёт даром!
Моего времени-ещё много.
Я не знаю, что значит старость.
Свидетельство о публикации №111122502835