Приглашение

-Приходи,- сказал сосед,
На семейный праздник,
Не забудь  цветов букет,
Потряси бумажник.

И подарок прихвати
В виде статуэтки,
Этак где-нибудь к пяти,
Не забудь конфетки.-

Убежал к себе сосед,
Торопясь готовить,
У меня же денег нет,
Впору сквернословить.
      ***


Рецензии