Признание

Чудодейственный напиток поднесла судьба моя, -
 Эликсир, каких в избытке носит на себе земля.
 Пусть их много, мне - не важно, главным стало для меня,
 То, что ТЫ моя отрада, то, что ТЫ любовь моя.

 Лишь с тобой я чую силу и не чувствую тоску,
 Лишь тебе, на зависть миру, все дары преподнесу.
 Лишь с тобою буду ласков и в ночи и по утру,
 Лишь с тобою жить я буду, лишь с тобою я умру.

 Верь, как верить только можешь, сердцем - я тебе не вру,
 Хочешь испытанья? Что же, - я и боль перенесу.
 Мне от счастья - стужа раем может запросто сойти,
 Лишь бы ты была со мною до конца сего пути.


Рецензии