ура-патриоту

Патриотам милые ухабы,
Бездорожье, гиканье и свист
Будут пусть, но мне оставь хотя бы
Часть природы, где мир светел, чист...
Нищету себе оставьте, черти,
Голод и болезни ваше всё!
Не возьму и части их, поверьте,
Даже пусть под ложечкой сосёт.
Помыслы чисты там, где порядок
И черны, где беспросветный мрак...
Всё твое, пиликанье двухрядок...
Забери себе иван-дурак))


Рецензии