падаю в небо

Я выхожу из дома и падаю в небо.
Кто-то меня поймёт, может, даже слишком.
Слышишь, как пахнет, вкусно так, тёплым хлебом?
Помнишь, как детстве, отломишь, а скажешь - мышки.

Я выхожу в чужой, но любимый город.
Видишь - сбылось, хоть верили единицы.
Знаешь, меня совсем не пугает холод.
Страшно, что ты мне больше не будешь сниться.

Я выхожу и падаю. Незаметно
Боль обретает крылья, наружу рвётся
И улетает, так, погулять, по ветру.
Жаль, что она - не ты, и ко мне вернётся.

Ей ведь совсем неведомы гордость/смелость,
Плачешь - она не скажет - "твои проблемы".
Боль, даже боль, и та понимает верность.

Я выхожу из дома и падаю в небо.


Рецензии
нравится.

Табишев Кирилл   25.12.2011 17:07     Заявить о нарушении
спасибо

Лия Капина   26.12.2011 02:04   Заявить о нарушении