А за базар, падла, ответишь!
Я, не ответчик, вы, мне не указ,
Плевал на вас, чтецы талмудов, всё...,
Что касается каких-то темных дел, приказов...,
Поверить можете, угадывать не трудно,
Ложь, зло и мрак, вы сеете вокруг,
Не видно проблеска в мозгах безумных,
И не ищете себе, твари, слуг,
Нас, вам, не сделать тварями системы
И в том отличье, Человека от иуд,
Что, Человек, свободен от рожденья!
Свидетельство о публикации №111122500274