В одеждах белых...
С мольбою к небу руки протяну,
И не словами, а душою БОГУ
Я чувств моих открою глубину,
Прими, Господь, его святую душу,
Он ничего на свете не успел,
Как Ангел чистый, он крылами тут же
Взмахнул неслышно, с ветром улетел...
Мгновенье разделяло жизнь и вечность,
Не смог земного воздуха вдохнуть,
И нам казалось, это бессердечно,
Что не начавшись, вдруг окончен путь...
И долго лили слёзы от бессилья,
Не уставая ГОСПОДА молить:
"Дай, Боже, той душе полегче крылья..."
Ей не хотелось в тесном теле жить...
Свидетельство о публикации №111122500272
Дочь Земли 14.09.2015 21:50 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 24.09.2015 21:40 Заявить о нарушении