Нет уже любви

Не зови ты меня хулиганом
И за мною во след не спеши,
Не унизил тебя я обманом
И не скрылся в потемках души.

Я ласкал твои девичьи груди,
Целовал распустившийся цвет,
Мы с тобою обычные люди,
Но любви между нами уж нет.
        ***


Рецензии