Россия единая

Нам Россию единую, да могучую,
А у нас сплошной раздрай.
Ах, ты, жизнь наша кипучая,
У всех эмоции через край.

Конечно я за гласность
И, вы, надеюсь – за.
Только в этом есть опасность,
Вдруг откажут тормоза.

Покричали, разошлись
Каждый по своим делам,
А потом огнем взялись
Дама тут и дома там.

Не стоит строить хату с краю
И на краю её долго не стоять:
Я все это понимаю,
И другим пора понять.

Лучше Россию единую, да могучую,
А у нас один раздрай.
Если хочешь, чтоб покруче,
Рот сильнее раскрывай.
Ах, ты, жизнь наша кипучая,
У всех эмоции через край.

Декабрь 2011


Рецензии
Покричали, поорали,
воздух шумом сотрясли.
Ну а власти увидали,
но угрозы не нашли.
И с ухмылкою с экранов,
обещанья вновь дают.
Нас букашек-тараканов,
на измор давно берут.


Анатолий Шаронов   25.12.2011 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.