Эксклюзивные заботы!

Сатирик знатный Михаил Задорнов,
 Отметивший шестидесятилетье,
 И стойку на руках умеет делать,
 И правильные речи говорить!

 И вот вчера он, наконец, признался,
 Что в демократах разочаровался:
 Честь и достоинство в их новом лексиконе
 Стоят, как устаревшие понятья!

 И Михаил Иосифович Веллер,
 Философ и писатель всем известный,
 Рассказывал историю, как Польшу
 В ухнарь разворовали демократы.

 И в результате генерал Пилсудский
 Был вынужден устроить диктатуру!
 Ещё Платон считал, что диктатура
 Приходит демократии на смену.

 Все уши прожужжали демократы
 Своей демократической рекламой,
 Реклама же тебя к чему склоняет?
 Рекламодатель чтобы стал богаче!

 А что с тобой получится при этом,
 Поддавшимся рекламным обещаньям,
 То это твой удел, твои заботы,
 Заботы лоха после лохотрона!

 А демократский путь рекламный ложный,
 Он не пригоден для устойчивого роста,
 Пригоден для Европы вымирания в лохотроне,
 А нужно думать об устойчивости роста!


Рецензии