Рождение
Отец мой стоял.прижимая букет,
А мама махала ему из окна,
И тени в глазах от тяжелого сна.
А мир серебрился,смеялся и пел.
И,видно,с рожденьем поздравить хотел.
Так уж на свете отцам суждено:
С любовью смотреть в этот день на окно.
Не плачь,дорогая,ведь все хорошо,
Что было с тобою,то с болью ушло.
Я счастлив безмерно,готов всем кричать,
Что буду за сына всю жизнь целовать.
И пусть эти розы,как первый привет,
Как нашей любви нерастраченный свет.
В ликующем мире ты только одна,
Ты,дорогая, мне очень нужна.
Свидетельство о публикации №111122502683