П Р О

Про любовь, про глаза,
Про верность, про измены.
И про то, чего нельзя,
И, конечно же, про перемены.

Про успешных и не очень,
Про забывчивых и прочих,
Про забытых, про заброшенных,
Про плохих и про хороших…

И про то, как все на самом деле,
И про тех, кто тощ и кто сегодня
                в теле,
Про повседневные дела:
Кого нужда заела,
Кого жизнь в тиски взяла.

Про секреты, про заветы,
Про запреты. Ох уж эти ПРО.
Не дождетесь чтобы про ракеты
Писать я буду дальше только
                про метро.

 Декабрь 2011


Рецензии
Светлые мысли! светлые стихи! С наступающим!

Тамара Крячко   25.12.2011 10:19     Заявить о нарушении