Думай лишь о Ване

Растенулись тучки на небе,
звездочки в дали сверканули.
Птичка подумала о тебе,
мысли плохие уснули.

Волны утихли на море,
сердце забилось в двойне.
Сегодня не думай про горе,
а думай лишь о ване )))


Рецензии